НОВОСТИ

bliz

 

MRS.INTERNATIONAL 2013 В ЧИКАГО

Финалистки международного конкурса «MRS.International -2013» - Оксана Погосова и Луиза Кривчук рассказали журналистам о успехах на конкурсе!

 

2 августа в конференц-зале "Имидж-Центра" состоялась пресс-конференция с финалистками международного конкурса "MRS.International -2013» ростовчанками -Оксаной Погосовой и Луизой Кривчук.
Право представлять Россию девушки удостоились получив звание победительниц российского финала конкурса «Миссис Ростов-2012» и «Миссис Россия International-2012», (организатор и обладатель эксклюзивной Лицензии «Имидж-Центр» в лице Оргкомитета конкурса Михаила и Елены Степура).

Конкурс MRS.International существует уже 25 лет, долгие годы он носил статус «Миссис Америка» и был самым престижным в США. Для других стран его двери открылись лишь пять лет назад. Россия на конкурсе была представлена в этом году во второй раз, но Ростов-на-Дону - впервые! -рассказал корреспондентам генеральный директор «Имидж-Центра» Михаил Ступура. По их американскому, патриотическому пылу мы решили «ударить» яркой сногсшибательной красотой наших сестер - близняшек, что на российском финале стало своеобразной изюминкой, т.к. жюри долго не могли определиться кто из сестер более достойна победы». И не прогадали - девушки достигли заслуженного успеха. Это колоссальнейший опыт для них, ведь соперничать с 70-ю конкурсантками из разных континентов всего мира достаточно сложно!»
Представители СМИ Ростова узнали все пoдрoбнoсти конкурса из первых уст. Cестры - близняшки к своему успеху российского, и международного уровня шли достаточно долго. В свои 29 лет, они успешные женщины, заботливые матери и благодаря своему труду и подготовке достигли такого уровня успехов.
Подготовка к конкурсу для них заняла более 7 месяцев:  занятия фитнесом, с хореографами - все это требовало терпения и выдержки, ведь сестры стремились достойно предстать перед участницами и из других стран и жюри на конкурсе. Что им и удалось.
Регламент международного конкурса предусматривал конкурсные эпизоды: собеседование, спортивный выход, деловой костюм и аукцион благотворительности.
Кстати последнее - еще одно объединяющее российский конкурс и международный. Наши ростовчанки активно сотрудничают с благотворительным проектом «Красота во благо», в рамках которого проходит областной конкурс «Принц и Принцесса детского Дома» и проект «Меняю Детский дом на отчий».
- «Мы гордимся тем, что смогли достойно представить Россию и российскую культуру на самом высоком уровне» - делились впечатлениями Оксана и Луиза ,- ведь в незнакомой для нас стране с другим менталитетом мы за 10 дней пребывания в Чикаго сумели не только подружиться с участницами, но и достойно выступить в финале конкурса» .
Постоянная поддержка наших соотечественников и «Имиджа» придавала уверенности и позитива ростовчанкам на далеком континенте.
В ноябре этого года состоится финал конкурса «Миссис Россия International 2013» где жюри вновь предстоит выбрать достойную кандидатуру для участия в международном конкурсе уже в 2014г., на данном этапе уже идет активная подготовка к конкурсу, продолжатся прием заявок и кто знает....кто вытянет на этот раз свой счастливый билет...».